제목 없음

인천-강서구~anwser(^_^)/~

2018-03-11 04:14:05, Hit : 60

안녕하세요,

택시 요금 문의 드리고자 쪽지를 보냅니다. 제가 한국내 휴대폰이 없어서요.

3월 28일 오후 3시10분 인천 도착이고요, 강서구 화곡4동까지 성인 3, 유아1, 아기1명입니다. 가격이 얼마인지 알고싶네요.

혹시 인천공항으로 돌아가는 것까지 (4월 12일 저녁 8시, 화곡4동에서 인천공항) 예약하면 얼마가 될까요?

감사합니다.
===================================================================================

> HANGANG VAN을 선택해주셔서 감사합니다^^
> 6인승miniVan(기사님포함)피켓팅픽업요금은 \80,000원입니다.
> 인천국제공항에서~화곡4동까지 안전하게 모시겠습니다^^
> 멋진하루되세요(^_^)/~
>출국시 샌딩요금은\70,000원입니다.
>친절예약:010-2780-3637.

>피켓팅픽업시, 뱅기편명과 성함알려주시면 되겟습니다.
>도착지 주소와함께 문자주시길 바랍니다.
>문자:010-2780-3637입니다.

한강콜벤

요금 문의(3.15 금일)~answer(^_^)/~
3.9 이용문의 입니다.~answer(^_^)/~